Торт «ПАНЧО» (Санчо Панчо) с ананасами и сметанным кремом ? КАК В МАГАЗИНЕ ? "Pancho" Cake (ENG)

Аватар автора
Вкусные торты и рецепты
Торт «ПАНЧО» (Санчо Панчо) с ананасами и сметанным кремом ? КАК В МАГАЗИНЕ ? "Pancho" Cake (ENG) Это один из самых вкусных и простых в приготовлении тортов — с ананасами и сметанным кремом. Если вы еще не пробовали торт Панчо — срочно нужно приготовить! НАДО: Для теста 370 гр муки 420 гр сахара 250 мл молока 4 яйца 250 мл растительного масла 10 гр разрыхлитель 2 ст л какао Для крема 1150 гр сметана 20% 250 гр сахара 15 гр ванильный сахар для начинки 350 гр консервированных ананасов (заранее сок слить) ДЕЛАЕМ: Духовку разогреть до 180 С 1. Делаем тесто - взбиваем яйца с сахаром до пышного кремового состояния, потом добавляем молоко, масло - все хорошо взбиваем. Потом просеиваем муку, разрыхлитель и какао и взбиваем до однородного состояния 2. Тесто выливаем на противень застеленный пергаментом и выпекаем 30-40 минут (зависит от размера противня). Первые 30 минут духовку не открываем, а потом готовность проверяем зубочисткой, если готов, то вытаскиваем и остужаем готовый бисквит прямо в противне, потом аккуратно снимаем пергамент и вырезаем с помощью тарелки или крышки основание для торта (у меня диаметром 24 см) 3. Оставшиеся обрезки коржа нарезаем на небольшие кусочки 4. Делаем крем - сметану, сахар и ванильный сахар взбиваем до пышного состояния (крем будет жидким - не пугайтесь, он загустеет когда будет стоять в холодильнике) — перед тем, как собирать торт, выдержите крем в холодильнике не менее 1 часа. Крем готов 5. Собираем торт - подставку для торта смажем кремом...

0/0


0/0

0/0

0/0