Домашняя колбаса на сковороде

Аватар автора
Кулинарное творчество на все случаи жизни
В продуктах которые сделаны своими руками можно быть уверенными на сто процентов. Особенно если это касается колбасных изделий. Поэтому готовьте их сами, ведь это очень просто! Для приготовления домашней колбасы подойдет не только свиной фарш, но и куриный или говяжий. В фарш можно добавить и другие специи по вашему вкусу. Вода для фарша должна быть обязательно ледяная, это нужно, чтобы отток жидкости при приготовлении был минимальным. Если после усадки внутри колбасы образовались пустоты, проколите эти места иглой и аккуратно выдавите воздух. При варке колбасы не давайте воде сильно кипеть, это приведет к тому, что колбаса может полопаться. Свинина -750Грамм(мякоть) Чеснок -2Зубчика Соль -15Грамм Крахмал кукурузный -1Чайная ложка Перец черный -5Грамм(молотый) Вода -2Ст. ложки(ледяная) Кишки -1Штука(34-36 см.) Масло растительное -1Ст. ложка Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления домашней колбасы на сковороде. Свинину вымойте, обсушите и порежьте на куски. Пропустите через мясорубку с крупной решеткой. Выложите фарш в миску, добавьте измельченный чеснок. Всыпьте кукурузный крахмал. Добавьте в фарш соль, черный перец. Влейте ледяную воду и перемешайте до однородной массы. Подготовленную кишку наденьте на специальную насадку для мясорубки, завяжите другой конец и заполните ее фаршем. Перекрутите колбасу в нескольких местах и завяжите второй конец кишки. Положите в миску, закройте и уберите в холодильник на 12 часов для усадки. Налейте в кастрюлю воду и...

0/0


0/0

0/0

0/0