Растительный белок пост и для вегетарианцев

Аватар автора
Мода и Стиль для Женщин
Видео посвящено не просто растительным продуктами, в которых есть белок, но и как правильно их сочетать внутри блюда, чтобы получать все необходимые незаменимые аминокислоты. Рецепт хлеба: 2,5 чашки пшеницы 1,5 чашка пивной муки 1/2 чашки ячменя 1/2 чашки проса 1/4 стакана сухой зеленой чечевицы 2 столовые ложки сухой фасоли 2 столовые ложки сушеных пинто-бобов 4 чашки теплой воды (45 градусов C) 1/2 чашки меда 1/2 чашки оливкового масла 1 ч.л. дрожжей 2 столовые ложки соли Смешайье воду, мед, оливковое масло и дрожжи в большой миске. Оставьте на 3-5 минут. Смешайте все зерна и бобы вместе, пока они не будут хорошо перемешаны. Измельчить в мельнице. Добавить свежую молотую муку и соль к дрожжевой смеси; замешивайте 10 минут. Тесто будет похоже на тесто для хлеба. Залейте тесто в две смазанные маслом формы . Поставьте в теплое место на час. Выпекать при температуре 175 ° C в течение 45-50 минут или до тех пор, пока хлеб не подрумяниться.

0/0


0/0

0/0

0/0