Хлеб на закваске. Там и рай, где хлеба край

Аватар автора
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
Запах дома свежеиспеченного домашнего хлеба - это всегда чувство уюта и хорошего настроения. Пусть этот запах никогда не покидает Ваш дом! Благодарю за финансовую помощь в развитии канала! Пусть Вам всё вернётся вдвойне! Карта Сбербанка: 2202 2039 2602 2320 Аврова Татьяна Георгиевна ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Страна вкусного хлеба на закваске: Сладкие деликатесы к вашему столу: ********************************************* Ингредиенты: Для опары: 30 г (2 ст. л.) стартера(закваски) 100% влажности 100 г пшеничной муки высшего или 1 сорта 100 мл воды Для теста: вся опара 400 г пшеничной муки 1 сорта 250 г ржаной муки 400 мл воды 2 ч. л. соли 2 ст. л. растительного масла 1 ст. л. пряностей по вкусу ********************************************* Все о закваске: Закваску можно заказать в интернет-магазине, а можно вырастить в домашних условиях:

0/0


0/0

0/0

0/0