Клубничный вертикальный торт с bamix®

Аватар автора
Bamix.ru
Клубничный вертикальный торт с супер-быстрым и мощным блендером bamix® и мини-комбайном SliceSy®! РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИНГРЕДИЕНТЫ #тортсосливками Тесто • 9 яиц • 250 гр. сахара • 10 мл. воды • 1 столовая ложка ванильного сахара • 300 гр. муки • 75 гр. растопленного сливочного масла • 10 гр. сливочного масла для смазывания форм Крем • 500 гр. свежей клубники • 500 мл. сливок для взбивания • 20 гр. стабилизаторов для сливок • по вкусу ванильный сахар Для украшения • 50 гр. лепестков миндаля Отделите белки от желтков. Желтки переложите в отдельную посуду емкостью 1 литр. А белки в стакан bamix® объемом 500 мл. Добавьте в белки воду. Взбивайте с помощью блендера bamix® с насадкой для взбивания на первой скорости до образования крепкой пены. Добавьте в желтки сахар. Взбивайте с помощью блендера bamix® с насадкой для взбивания до получения однородной массы. Переложите к желткам ранее взбитые белки. Добавьте ванильный сахар, и все взбивайте с помощью блендера bamix® с насадкой для взбивания. Просейте через сито муку и продолжайте взбивать. Добавьте растопленное сливочное масло и продолжайте взбивать. Смажьте прямоугольную форму для выпечки маслом и вылейте 2/3 теста. Разровняйте по форме. Выпекайте 8-12 минут при температуре 200 С на верхнем, а затем на нижнем уровне. Готовое тесто сверните и оставьте на 2 минуты. Затем разверните. Круглую форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Вылейте в форму оставшееся тесто. Выпекайте 8-12 минут при температуре 200 С на верхнем, а...

0/0


0/0

0/0

0/0