Как принять заказ в ресторане, кафе, баре - уроки для официантов: циклы в обслуживании гостей

Аватар автора
Как Сделать Просто
Вы встретили гостя, помогли ему с выбором стола, подали меню в правильном порядке, обратили внимание на специалитеты и предложили напитки. В этом видео мы расскажем, почему так важно не пропускать из этой цепочки ни одного шага - ведь именно эти действия ведут к увеличению продаж и дают повышение среднего чека в ресторане, а не навязывание дорогих или дополнительных позиций А пока вы можете ознакомиться с имеющимися на портале курсами для менеджеров, управляющего и шеф-повара ?Понравилось видео? Оставьте нам свой отзыв в комментариях снизу! Также не забудьте лайкнуть (палец вверх!) и поделиться видео со своими друзьями в соц сетях. Не понравилось? Также сообщите об этом в комментариях. Благодарю! Instagram @natashumanskaia #продаживресторане

0/0


0/0

0/0

0/0