Как подать меню в ресторане, кафе, баре - выбор приоритетов в обслуживании - Обучение официантов

Аватар автора
Секреты Творческого Сотворения
Третий мини-урок из обучающего курса по обслуживанию гостей в ресторане, кафе, баре для официантов: как правильно подать меню, кому первому из гостей за одним столом поставить напиток, подать блюдо. Приоритеты в обслуживании гостей А пока вы можете ознакомиться с имеющимися на портале курсами для менеджеров, управляющего и шеф-повара ?Понравилось видео? Оставьте нам свой отзыв в комментариях снизу! Также не забудьте лайкнуть (палец вверх!) и поделиться видео со своими друзьями в соц сетях. Не понравилось? Также сообщите об этом в комментариях. Благодарю! Instagram @natashumanskaia #матрдотель

0/0


0/0

0/0

0/0