Кисель из шелковицы. Рецепт приготовления в домашних условиях

Аватар автора
Сборник рецептов
Шелковица – сочная вкусная ягода, из которой можно приготовить много разных десертов, и напитков. Сегодня расскажу вам, как приготовить кисель из шелковицы. Он получается в меру сладким, деликатным. У напитков из шелковицы тонкий, деликатный вкус, поэтому обязательно добавляйте к этой ягоде более кислые фрукты или ягоды. Например, лимонный сок. Шелковицу можно протереть через сито или перебить в пюре с помощью блендера. Ингредиенты: Шелковица — 2 Стакана, Сахар — 1/2 Стакана, Крахмал — 3 Ст. ложки, Вода — 2 Литра, Сок лимонный — 3-4 Ст. ложек, Количество порций: 10 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Классические домашние рецепты, В домашних условиях классический рецепт, Рецепт условиях, Условиях пошаговый рецепт с фото, Рецепт как приготовить, Вкусные и простые рецепты, Рецепты на каждый, Пошаговые рецепты домашние, Дома рецепт,

0/0


0/0

0/0

0/0