Шпик по-венгерски в домашних условиях

Аватар автора
Кухня Мамашки
Предлагаю вам приготовить в домашних условиях отличный шпик по-венгерски. Готовится сало довольно долго, но совершенно просто. В этом рецепте используется особая технология 3-4-х разовой замены соли при засолке сала, а затем щедрая панировка в специях. Шпик в итоге получается очень вкусным, чуть острым, с маслянистой структурой. Попробуйте! Ингрединеты: Для приготовления в домашних условиях шпика по-венгерски понадобится: сало свежее - 1 кг; соль крупная каменная - 0,5-0,7 кг; чеснок - 4-5 зубчика; перец красный молотый - 1 ч. л.; паприка молотая - 2-3 ст. л. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0