Курица в омлете в духовке

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Курица в омлете в духовке готовится в керамической, либо стеклянной посуде с крышкой. Предварительно мясо нужно обжарить, либо просто потушить в воде. Для приготовления омлета понадобится молоко и куриные яйца. На дно емкости для запекания можно класть овощи, например, картошку, сладкий перец, репчатый лук или кабачки. Запеченную курочку с омлетом можно подавать на ужин. Ингрединеты: курица - 700 г, вода - 150 мл, лук репчатый - 1 шт, картофель - 2 шт, молоко - 1 стакан, яйца куриные - 2 шт, соль - по вкусу, приправа для курицы - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0