Куриные желудки в сметанно-томатном соусе

Аватар автора
Вкусные будни
Это вкусное, полезное, недорогое и простое блюдо приятно разнообразит ваше меню. Нежные куриные желудки в соусе из сметаны, томатной пасты, моркови и лука. Сам по себе соус заслуживаем отдельного внимания. В сочетании со свежим хлебом он необычайно вкусен. Ингредиенты: Желудки куриные - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт, Масло растительное - для жарки, Сметана - 200 г, Томатная паста - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Перец душистый - 7 шт., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0