МК ?Зефирный десерт в стакане + ЦВЕТЫ из ЗЕФИРА от @vitalija_cake

Аватар автора
ВКУСНЫЕ ПОЛЕЗНОСТИ
МК??Зефирный десерт в стакане + ЦВЕТЫ из ЗЕФИРА от @vitalija_cake МОРКОВНЫЙ БИСКВИТ Яйца 75 гр. Сахар 120 гр. Мука 120 гр. Корица 1 ч.л Имбирь молотый 1 ч.л Соль 1 гр Разрыхлитель 1 ч.л ? Морковь 100 гр. Растительное масло 70 гр. Сливочное масло 50 гр. Орехи 50 гр. Яйца взбить с сахаром, добавить сливочное растопленное масло + растительное масло.Перемешиваем и добавляем сырую морковь натёртую на мелкой тёрке. Далее добавляем сухие ингредиенты и орехи. КАРАМЕЛЬ: Сахар 250 гр. Вода 40 гр. Сироп глюкозы 2 ст.л. Сливки 140 гр. Сливочное масло 80 гр. Сахар + вода + сироп глюкозы складываем в сотейник с толстым дном и даём сахару раствориться. Не мешать! Как только карамель станет красивого янтарного цвета вводим горячие сливки и сливочное масло! Очень осторожно нужно все перемешать. Даём прокипеть 2-3 минуты. ЯБЛОЧНЫЙ ЗЕФИР ПО ЗАВАРНОЙ ТЕХНОЛОГИИ МЕРЕНГА: Белок 50 Сахар 25 Лимонная кислота по вкусу 1-2 гр. В сотейник с толстым дном: Вода 50 гр. Агар 6 гр( сила 900 блюм), или 4 гр. ( сила 1200 блюм); Сахар 150 гр. Пюре яблочное 100 гр. Сироп глюкозы или ИНВЕРТНЫЙ СИРОП - 30 гр. Варим сироп до температуры 104 градуса или 5 минут с момента закипания сиропа и завариваем меренгу. Подробное приготовление смотрите в эфире! --- MK??Marshmallow dessert in a glass + ZEFIR FLOWERS??? by @vitalija_cake CARROT BISCUIT Eggs 75 gr. Sugar 120 gr. Flour 120 gr. Cinnamon 1 tsp Ground ginger 1 tsp Salt 1 gr Baking powder 1 tsp ? Carrot 100 gr. Vegetable oil 70 gr....

0/0


0/0

0/0

0/0