Сырный суп с беконом

Аватар автора
Tamaki
Ингредиенты: 🔸Картофель - 200г 🔸Морковь - 100г 🔸Лук репчатый - 140г 🔸Бекон - 60г 🔸Вино белое - 100мл 🔸Сливки 20% - 200мл 🔸Сливочное масло - 50г 🔸Вода для бульона - 400мл 🔸Сухая смесь “Бульон куриный” - 10г 🔸Сырный соус Tamaki - 100мл 🔸Сыр плавленый - 80г 🔸Веточки розмарина/микрозелень - на украшение 🔸Соль - по вкусу 🔸Перец черный молотый - по вкусу 🔸Итальянские специи - по вкусу Технология приготовления: 1. В кастрюле, в которой и будет вариться суп, растопите сливочное масло. Добавьте мелко нарезанный лук, пассеруйте до прозрачности. Затем добавьте к луку нарезанную небольшим кубиком морковь, обжарьте 3-4 минуты. Добавьте в кастрюлю порезанный небольшими кубиками картофель и обжарьте все еще 3-4 минуты. Залейте всё кипятком, добавьте сухой куриный бульон и перемешайте до растворения, посолите, поперчите по вкусу и варите до готовности овощей. 2. Когда овощи сварятся, снимите кастрюлю с плиты и пробейте всё погружным блендером до состояния пюре. 3. Верните суп на плиту, доведите до кипения, добавьте вино, снова доведите до кипения, добавьте сливки. После закипания добавьте сыр и сырный соус, непрерывно помешивайте до тех пор, пока сыр полностью не растает в супе. При желании добавьте специи (например, пряные травы). Снимите суп с огня. 4. При подаче украсьте суп предварительно обжаренным беконом, веточками розмарина/микрозеленью. Подавайте с ломтиками ароматного багета. Для багета: 🔸Багет - 1 шт. 🔸Оливковое масло - 4 ст.л. 🔸Специи - по вкусу Технология приготовления: 1.

0/0


0/0

0/0

0/0