Тирамису с клубникой

Аватар автора
Tamaki
Ингредиенты: 🔸Печенье савоярди - 500г 🔸Клубника свежая - 500г 🔸Кокосовая стружка - 50г 🔸Чёрный кофе - 300мл Для крема: 🔸Сыр маскарпоне - 500г 🔸Кокосовое молоко Tamaki - 250мл 🔸Сгущенное молоко - 50г 🔸Сахарная пудра - 150г Технология приготовления: 1. Охладите кокосовое молоко в холодильнике не менее 4 часов (лучше на ночь), затем аккуратно достаньте только плотную кремовую часть сверху — жидкость можно не использовать. 2. Приготовьте крем. Взбейте вместе кокосовое молоко, маскарпоне, сахарную пудру и сгущенное молоко до однородной массы и хороших пиков. 3. Разрежьте клубнику пополам. Несколько ягод оставьте для украшения. 4. Приготовьте черный кофе и остудите. 5. Соберите десерт. Обмакните савоярди в кофе на 1–2 секунды (не размягчайте сильно). Выложите слой печенья в форму, затем смажьте кремом и выложите слой клубники, снова смажьте кремом. Повторите слои до заполнения формы. Завершите верхним слоем крема, украсьте кокосовой стружкой и ягодой клубники. 6. Охладите в холодильнике минимум 4 часа, а лучше на ночь, чтобы десерт пропитался. Где приобрести Кокосовое молоко Tamaki: Реклама. ООО "Европродукт". ИНН 5027240707. Erid: 2W5zFJF2vDn #готовимслюбовью

0/0


0/0

0/0

0/0