НОЖ МЯСНИКА или обвалочный нож tramontina

Аватар автора
Искусство создания украшений из бисера
Это нож предназначен для обвалки мяса. Название обвалочного кухонного ножа говорит само за себя — он предназначен для «обвалки» — отделения мяса от костей, шкур, жил. Этот инструмент – узкоспециализированный, но не стоит недооценивать его функции. Конечно, разделать кусок мяса можно и универсальным ножом, но результат вряд ли будет идеальным. Отличный нож для приготовления на природе если вы любите гриль, мангал, афганский казан, просто узбекский казан т о этот нож специально для вас. Готовить и резать этим ножом фирмы-Нож обвалочный Churrasco Black Tramontina, 29,4 см на кухне будет супер удобно и очень вкусно

0/0


0/0

0/0

0/0