Нож кухонный обвалочный Tramontina Century, длина лезвия 15 см

Аватар автора
Модные обзоры сумок и рюкзаков
Лезвие ножа Century из высокоуглеродистой нержавеющей стали марки DIN 1.4110 с добавлением молибденаПроцесс производства ножей Century состоит из 37 этапов:- Заготовка из нержавеющей стали DIN1.4110- Ковка в штампе и формирование шейки ножа- Закаливание в специальной печи (примерно + 1.060ºC)- Охлаждение системой вентиляции до +350ºC- Промораживание (-80ºC) на 30 минут- Нагревание газом (+250ºC) (получена твердость 56-58 единиц по шкале Роквелла)- Формирование клинка (конусное)- Поликарбонат в горячем виде наливается на ручку, что гарантирует отсутствие зазоров между ручкой и клинком- Отделка рукоятки и шейки ножа- Финальная заточка лезвия- Лазерная штамповка товарного знака TRAMONTINAРукоятка ножа Century из поликарбоната, который по сравнению с широко используемым бакелитом, более долговечен, надежен и выдерживает более высокие температуры (200ºC по сравнению со 170ºC бакелита)Каждый этап производства тщательно контролируется  - от выбора материала до завершающего штриха, поэтому каждый нож Century от TRAMONTINA уникаленГарантия от производственного брака на изделия серии Century – 25 лет!Можно мыть в посудомоечной машине Серия: Century Длина лезвия: 15,24 см. Тип стали: DIN 1.4110

0/0


0/0

0/0

0/0