Колбаса из гречки и куриной печени. Очень вкусный

Аватар автора
Сборник рецептов
Вкусная печеночная колбаса получится еще и очень сытной, если вы добавите в фарш при ее приготовлении отварную гречневую крупу. Обязательно дайте нафаршированной заготовке дойти в холодильнике. Ингредиенты: Печень куриная — 400 Грамм; Сало — 80 Грамм; Гречневая крупа — 80 Грамм; Кишки свиные очищенные — 1 Штука (3 метра); Лук репчатый — 1 Штука (средний); Чеснок — 1-2 Зубчиков; Соль — 0,5 Чайных ложки; Перец черный молотый — 3 Щепотки; Количество порций: 3-4 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Как сделать домашний рецепт, Рецепт классический пошаговый, Рецепт дня, Как приготовить рецепт с фото пошагово, Видео рецепт, Вкусный блюдо рецепт, Рецепт под, Условиях рецепт с фото, Фото рецепт, Очень вкусный,

0/0


0/0

0/0

0/0