ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ. Вкусные и полезные КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ ЗА 25 МИНУТ. Быстрый и простой рецепт.

Аватар автора
Всегда Вкусно! Видео рецепты
В летние жаркие дни можно радовать себя и семью как можно больше овощными блюдами. Одними из самых популярных овощей помимо огурцов и помидоров являются кабачки. И, наверное, один из самых простых и быстрых рецептов — это оладьи из кабачков. Если вы еще не пробовали кабачковые оладьи, попробуйте приготовить этот самый летний вид оладий для семьи и родных, тем более сезон кабачков только начинается и продлится еще до начала осени. Оладьи из кабачка на сковороде получаются нежные, сочные, а благодаря зелени свежие и ароматные. Рецепт простой и не требует много времени и усилий, потому их можно приготовить, как на завтрак, так и на обед или легкий ужин в будни, или на перекус. Продукты в рецепте используются обычные, которые всегда можно найти под рукой и легко заменить или добавить подходящий для вас ингредиент, каждый раз меняя вкус оладий с кабачками. Об этом и многом другом мы поделимся в советах к рецепту. Приготовьте эти румяные, нежные, вкусные и полезные кабачковые оладьи — насладитесь вкусом лета! Время Приготовления 25 минут Количество порций 5 Калорийность 123 kCal Ингредиенты: Кабачки - 1 кг Брынза - 200 г Мука пшеничная - 150 г Яйцо куриное - 2 шт Лук репчатый - 50 г Укроп - 20 г Листья мяты - 10 г Соль - 1 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. Для соуса Йогурт натуральный - 350 г Огурец - 150 г Свежий укроп - 10 г Чеснок - 2 зубчика Масло оливковое - 2 ст.л. Винный уксус - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Вам понадобятся: Миска Сковорода Терка Разделочная доска Как...

0/0


0/0

0/0

0/0