Король праздничного стола: Баранья лопатка  на углях

Аватар автора
Радушные кекси
Для этого блюда были выбраны свежие передние ножки барана. Мясо предварительно подготовили, сделали надрезы на лопатке для лучшего проникновения маринада. Маринад состоит из натуральных ингредиентов: растительного масла, соли, чёрного перца, паприки, кориандра, розмарина и сухого чеснока. Все компоненты тщательно смешали, чтобы создать ароматную смесь, отличающуюся вкусом баранины. Мясо щедро обмазали маринадом, уделяя особое внимание надрезам, чтобы специи проникли глубже. Затем баранина выдерживается в маринаде 24 часа, чтобы она впитала ароматы и стала еще более нежной. После маринования мясо жарили на углях, получая аппетитную корочку с характерным дымным ароматом. Чтобы сохранить сочность и добиться идеальной эффективности, мясо дополнительно поместили в духовку на один час. В результате получилось блюдо с насыщенным вкусом, в котором сочетаются дымный аромат костра и мягкая нежная структура баранины. Друзья! Хотите вдохновиться необычными рецептами, узнать секреты приготовления сочных мясных блюд и насладиться атмосферой уюта и традиций? Тогда добро пожаловать на мой канал @bakhyt_aga ! #БахытАга#МясныеБлюда#ГотовимВместе#ТрадиционнаяКухня#МясоНаУглях#ПраздничныйСтол#КазахскаяКухня #РецептыМяса#ДомашняяКулинария#ВдохновениеДляГотовки#Шашлык#Баранина#РецептыОтШефа#КулинарноеИскусство#ВкусноИПолезно#СекретыКухни#НаУглях#ГотовимСЛюбовью#BakhytAga#MeatDishes#CookingTogether...

0/0


0/0

0/0

0/0