Огонь - закуска"Капуста по - корейски."

Аватар автора
"Вкусные радости"с Ольгой Ступниковой.
"Вкусные радости"с Ольгой Ступниковой. Ингредиенты: капуста белокочанная - 1 кг. морковь - 2 шт. чеснок - 5 - 6 зубчиков Маринад на 1 литр воды: соль - 2 ч.л. сахар - 1,5 - 3 ст.л. перец черный молотый - 1 ч.л. перец красный острый молотый - 0,5 ч.л. кориандр молотый - 2 гр. масло растительное - 3 ст.л. уксус 9% - 3 - 4 ст.л. Приготовление: Капусту нарезать кубиками примерно 5 -6 см.в диаметре,морковь натереть на тёрке по корейски,чеснок пропустить через чеснодавилку.Сварить маринад из специй: (соль ,сахар,перец черный,перец красный острый,кориандр,масло растительное,уксус). Берём большую миску чередуя слоя укладываем (капуста,морковь,чеснок и так далее). Залить горячим маринадом , сверху поставить груз и оставить на столе мариноваться на 1 сутки при комнатной температуре. Через сутки капусту убрать в контейнер вместе с рассолом,в холодильник. Хранить в холодильнике не более 1 месяца. Всем желаю приятного аппетита, дорогие мои друзья 🙋,готовьте для своих любимых и близких вам людей!🫂♥️♥️♥️ НЕ ЗАБУДЬ!!! подписаться на канал ✔️ поставить 👍 оставить свой комментарий ✍️, я буду очень рада ВАМ!🙋💐 С уважением ваша Ольга 🧑 🙋.

0/0


0/0

0/0

0/0