Засолка сёмги в домашних условиях

Аватар автора
IVAN B. SAVIN
В этом видео по шагам рассказываем и показываем как засолить сёмгу или другую красную рыбу. Рецепт очень простой. Соль: столовая ложка с горкой - 4-5 ложек Сахар-песок, столовая ложка без горки - 4-5 ложек Рыба типа сёмга, в ролике 1250 грамм Никаких специй, но можете добавить на свой вкус. Рыбу сполоснуть, обмакнуть салфетками. Нарезать кусками шириной 7-10 см. Обмазать смесью сахара и соли. Дать постоять 3 часа в комнатной температуре. Слить появившуюся жидкость. Обмакнуть салфетками. Поставить в холодильник на 24 часа. Через 24 часа и позже - можно употреблять. При приготовлении использован пинцет из магазина мерча Шеф-повара Василий Емельяненко ======== 👉Подписаться на Рутуб канал "Ivan B. Savin" 👍Все статьи канала в Яндекс Дзен 👉Подкаст #мудрости 📧Почта ✈Телеграм @djvanches ✈Телеграм канал #мудрости #рецепты

0/0


0/0

0/0

0/0