Вареная аджика из перца, помидоров и чеснока

Аватар автора
Кухня Мамашки
Рецептов и вариантов аджики очень много, в основном, - это аджика из помидоров: вареная или сырая. Я хочу предложить вам рецепт вареной аджики из красного перца, помидоров и чеснока. Эта аджика получается невероятно вкусной, остренькой и очень ароматной. Из данного количества ингредиентов получается 6 литров готового продукта. Ингрединеты: Для приготовления вареной аджики из перца, помидоров и чеснока нам понадобится: 6 кг очищенного от семян и плодоножек болгарского перца; 4 кг помидоров; 0,5 кг чеснока; 1,5 литра растительного масла; 1 пучок петрушки; 4-5 стручков острого красного перца; соль и сахар - по вкусу. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0