Свекла тушеная в сметанном соусе

Аватар автора
Кухня Мамашки
Свекла, приготовленная в сметанном соусе, получается очень нежной и приятной на вкус. Я подаю ее с вареным куриным яйцом. Однако, такая свекла отлично подойдет в качестве гарнира к котлетам или тефтелям. Ингредиенты: Свекла - 200 г., Лук белый - 1 шт., Сметана - 5 ст.л., Мука - 0,5 ст.л., Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Яйцо (отварное) - 1 шт., Сливочное масло - 1 ст.л., Чеснок - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0