Тёплый салат из спаржевой фасоли ВИГНА

Аватар автора
Салаты с Рикоттой
Салат из Вигны Ингредиенты: Болгарский перец - 2 шт.; Вигна (спаржевая фасоль) - 130 гр; Морковь - 1 шт. (крупная); Чеснок - 2 зубка; Лук - 1 шт (средний); Зелёный лук; Петрушка; Растит. масло; Слив. масло; Томатная паста - 1 ст.л.; Вода - 100-150 мл; Кунжут для украшения. Приготовление: Порезать соломкой болгарский перец и Вигну (спаржевую фасоль). Натереть на корейской тёрке морковь. Порубить мелко чеснок. Порезать кубиками лук. Накрошить зелёный лук и петрушку. Разогреть сковороду, налить растительное масло и положить немного сливочного масла. Первым отправить чеснок, немного обжарить. Добавить лук, обжарить в течение 5 минут. Затем добавить морковь, обжарить в течение 5 минут. Болгарский перец, обжарить в течение 5 минут. Добавить томатную пасту, всё перемешать, обжарить в течение 3 минут. Добавить Вигну (спаржевую фасоль). По вкусу посолить, поперчить. Добавить воду, всё хорошо перемешать и тушить под крышкой до мягкости Вигны (спаржевой фасоли) (5-10 минут). Добавить нарезанные зелёный лук и петрушку, подержать 2 минуты под крышкой. Выложить на блюдо салат, украсить кунжутом. Приятного Аппетита! #теплыйсалат Vigna salad Ingredients: Bell pepper - 2 pcs.; Vigna (green beans) - 130 gr; Carrot - 1 pc. (large); Garlic - 2 cloves; Onion - 1 piece (medium); Green onions; Parsley; Grows. oil; Drain. oil; Tomato paste - 1 tbsp; Water - 100-150 ml; Sesame for decoration. Cooking: Cut bell peppers and Vigna into strips. Grate the carrots on a Korean grater. Finely chop...

0/0


0/0

0/0

0/0