Хачапури с адыгейским сыром

Аватар автора
Секреты кухни
Хачапури с адыгейским сыром "по-аджарски", наверное, один из самых популярных и известных хачапури. Готовится в виде лодочки, наполненной сыром, с залитым сверху яйцом. Ингрединеты: Молоко150 Миллилитров(125 мл. - в тесто, 25 мл. - для смазки перед выпечкой), Мука пшеничная250 Грамм(225 грамм - в тесто, 25 грамм - на подпыл), Дрожжи прессованные4 Грамма(свежие или растворимые), Сыр адыгейский210 Грамм, Масло растительное20 Грамм, Сахарный песок15 Грамм, Соль6 Грамм, Масло сливочное25 Грамм, Яйцо5 Штук(1 яйцо - в тесто, 3 яйца - в начинку, желток одного яйца для смазки перед выпечкой), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0