Ржаной хлеб на пиве в духовке

Аватар автора
Кухня Мамашки
А вы пробовали хлеб, приготовленный на пиве? Я решила испечь в духовке ржаной хлеб, замешанный на пиве. Нам очень понравился результат. Текстура хлеба - плотная и мелкопористая, но при этом хлебушек получается очень мягким и воздушным. Замесить тесто можно вручную или с помощью хлебопечки. Такой хлеб можно подать к первому блюду, сделать бутерброды с колбасой или сыром.  ??????N�?�???????�N�N�: Для приготовления ржаного хлеба на пиве в духовке потребуется: светлое пиво - 250 мл; растительное масло - 2 ст. л.; сахар - 2 ст. л.; яйцо - 1 шт.; мука ржаная - 250 г; мука пшеничная - 250 г; соль - 2 ч. л.; дрожжи - 2,5 ч. л. ?�?�?�???????�N�???? ?�?� ??N�??N?????N�N�! ?Y????????N?N�???�??N�?�N?N? ???� ???�???�?�?Y?�

0/0


0/0

0/0

0/0