ШТОЛЛЕНКИ Рождественское ПЕЧЕНЬЕ Mini - Stollen/Stollenkonfekt

Аватар автора
Творожные рецепты: запеканки и пироги
Штолленки - это рождественское немецкое печенье, или мини версия знаменитого штоллена! Другими словами, творожные мини - кексы с очень богатым ароматом и вкусом! Печенье должно созреть хотя бы 3 дня, тут уже как получится))) хранится может до 3 недель! Похожие рецепты: Рождественский ШТОЛЛЕН ❆ Творожный Штоллен ❆ Curd Stollen 5 Рецептов РОЖДЕСТВЕНСКОГО ПЕЧЕНЬЯ (Линцерское, Снежки и Маковые Звёзды, Кантуччини, Медовое, Сабле) Венские Ванильные Рогалики ❆Тают во Рту!❆ Рождественская Выпечка (Vanillekipferl) Творожно - Маковый Пирог | Очень Нежный!❆ Рождественская Выпечка Cottage cheese - poppy cake Песочные Рогалики с Ореховой и Маковой Начинкой ❆ Рождественская Выпечка | Sandy Bagels "Штолленки" (40-45 штук) 100 гр. сливочного масла, комнатной температуры 75 гр. сахара 8 гр. ванильного сахара 150 гр. изюма (или другие сухофрукты) 4 ст. л. апельсинового сока 150 гр. творога 300 гр. пшеничной муки в/с 2 ч.л. разрыхлителя 50 гр. миндаля ( или другие орехи) цедра 1/2 апельсина 35 гр. сливочного масла + сахарная пудра ( на отделку) Выпекать печенье нужно при 200°С - 20...25 минут. "Shtollenki" (40-45 pieces) 100 gr. butter, room temperature 75 gr. sugar 8 gr. vanilla sugar 150 gr. raisins (or other dried fruits) 4 tbsp. l orange juice 150 gr. cottage cheese 300 gr. white flour 2 tsp. baking powder 50 gr. almond (or other nuts) orange peel 1/2 35 gr. butter + icing sugar (for finishing) Радуйте своих родных и близких!! Production Music courtesy of Epidemic Sound ES_Bad...

0/0


0/0

0/0

0/0