Поджарка из свинины с луком как в столовой

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Ароматная, аппетитная, на ужин и на второе для всей семьи! Поджарка из свинины с луком как в столовой — очень распространенное и любимое многими блюдо. Готовят ее часто, но не всегда знают, как делать это правильно. Приготовленное по этому рецепту мясо получается очень вкусным и сочным. Ингрединеты: Свиная шейка - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Специи сухие - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Свиная шейка - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Специи сухие - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0