ЛЁГКИЙ НЕЖНЫЙ ТОРТ "СТРАЧАТЕЛЛА" Просто ТАЕТ во рту! Рецепт Торта | Кулинарим с Таней

Аватар автора
Туризм и Приключения
Очень нежный легкий тортик! Он в буквальном смысле просто тает во рту! Рекомендую попробовать. Приятного аппетита! Авторский рецепт.© Копирование запрещено. ____________________________________ ____________________________________ ? Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. ➡️ Подписывайтесь на канал! ➡️ Делитесь фото в группе ВКонтакте ? ? Добавляйте метку ____________________________________ Диаметр 22 см., вес – 1,8 кг. Бисквит: 3 средних яйца 120 гр. сахара 100 гр. пшеничной муки 30 гр. любого крахмала 50 гр. кокосовой стружки 4 гр. разрыхлителя Щепотка соли, ваниль Прослойка: 400 гр. мягкого творога 400 гр. сметаны (у меня 20%) 100 гр. сахара (по вкусу) 30-50 гр. шоколада 20 гр. желатина +120 мл. воды Ваниль Пропитка: 100-150 мл. молока 1 ст.л. сахара Глазурь: 100 гр. белого шоколада 50 гр. сметаны 40 гр. сливочного масла (у меня 82.5%) Украшение: 100 гр. сливки Изюм в шоколаде Шоколад ____________________________________ Diameter 22 cm., Weight - 1.8 kg. Sponge base: 3 medium eggs 120 gr. sugar 100 gr. wheat flour 30 gr. any starch 50 gr. coconut flakes 4 gr. baking powder A pinch of salt, vanilla Filling: 400 gr. soft cottage cheese 400 gr. sour cream (I use 20%) 100 gr. sugar (to taste) 30-50 gr. of chocolate 20 gr. gelatin +120 ml. water Vanilla Soak: 100-150 ml. milk 1 tbsp. sugar Glaze: 100 gr. white chocolate 50 gr. sour cream 40 gr. butter (I use 82.5%) Decoration: 100 gr. cream Chocolate Raisins Chocolate...

0/0


0/0

0/0

0/0