Домашняя колбаса из фарша за 1 час. Вы больше не будете покупать колбасу в магазине!

Аватар автора
Психологические Лекции
Эта вкусная домашняя колбаска быстрого приготовления подойдёт как к праздничному столу, так и на каждый день, при этом вы будете уверены в качестве, т.к. вы сделали её сами) Итак, нам нужно: ✔️Фарш любой 500 гр. (у меня фарш лося) ✔️Крахмал картофельный 1 ст.л. ✔️Чеснок 2-3 зубчика ✔️Соль ✔️Любимые специи (у меня, Паприка, бульон Ролтон говяжий, перец чёрный молотый) Изначально я ещё хотела добавить желатин, но крахмала хватило более чем, поэтому колбаска получилась невероятно вкусная и без желатина. Готовится все очень просто. В фарш добавляем чеснок через пресс, специи и пробиваем все хорошо блендером, формируем колбасу, заворачиваем её в плёнку для запекания, а сверху в фольгу. Кладём в блюдо для запекания, добавляем в него немного воды и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Достаём, остужаем и пробуем нашу вкусноту. Обязательно попробуйте приготовить. Приятного аппетита?

0/0


0/0

0/0

0/0