Хек тушеный в томатно-сметанном соусе

Аватар автора
Сборник рецептов
Хек тушеный в томатно-сметанном соусе - простое и очень вкусное блюдо, которое готовится просто и быстро. В качестве гарнира к хеку могут быть рассыпчатые каши, картофельное пюре, отварной рис. Подать тушеную рыбу можно на обед или ужин. Ингредиенты: Хек - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сок томатный - 200 мл, Сметана - 3-4 ст.л., Специи - по вкусу, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 60 г, Бульон рыбный - 200 мл, Лавровый лист - 1 шт, Мука - для панир., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0