Хек под маринадом

Аватар автора
Секреты Профессионального Творца
Рецепт рыбы под маринадом: 1. Хек или минтай - 700 гр. 2. Морковь средней величины - 3-4 шт. 3. Лук репчатый средней величины - 3-4 шт. 4. Соль - 1 ч.л. 5. Сахар - 1 ст.л. 6. Лавровый лист - 2 шт. 7. Душистый перец горошком - 7-8 шт. 8. Гвоздика - 4-5 шт. 9. Черный перец молотый - по вкусу. 10. Томатная паста 25% - 2 ст.л. 11. Уксус 9 % - неполная ст.л. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке, пассеровать до готовности. Переложить в толстостенную высокую посуду, добавить томатную пасту, соль, сахар, специи и уксус, добавить горячую воду и тушить 10 минут. Рыбу почистить и обрезать плавники, порезать на порционные кусочки. Посолить и обжарить почти до готовности. Переложить в посуду с маринадом и протушить 5 минут. Остывшую рыбу с маринадом переложить в стеклянную емкость и оставить в холодном месте на 5-7 часов.

0/0


0/0

0/0

0/0