Мягкие шоколадные, бисквитные пирожные ВУПИ-ПАЙ. Delicious Chocolate Whoopie Pie Recipe.

Аватар автора
Йога для Гибкости и Силы
Готовлю сегодня мягкие шоколадные пирожные со сливочным кремом. Это бисквитные пирожные Вупи-Пай. В домашних условиях они готовятся очень просто. Если бисквитные половинки пересушить в духовке, то получится вкусное печенье. Ну а мне больше нравится вариант с пирожными. Мне удивило насколько они бывают разными. И с разной начинкой и разного цвета. Этот американский десерт Вупи пай (Whoopie pie) известен во всем мире. Whoopee в переводе означает «ух ты!», «ничего себе!», «вот это да!», что не случайно, так как потрясающее печенье вполне достойно этих определений. Внешне лакомство напоминает модные сейчас макаруны. Пробуйте готовить, радуйте своих близких! Всем приятного аппетита!! РЕЦЕПТ: 1 яйцо 100 гр сахара щепотка соли и ванилина 100 гр кефира 50 гр сливочного масла 40 гр какао-порошка 140 гр пшеничной муки 0.5 ч л соды 0.5 ч л разрыхлителя КРЕМ: 70г сливочного масла 60г сахарной пудры 130г сливочного сыра ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. В миске смешиваю яйцо, ванилин, соль и сахар. Взбиваю миксером до увеличения массы в несколько раз + добавляю кефир и растопленное сливочное масло. Масло не должно быть горячим. 2. Муку, какао и разрыхлитель и соду просеиваем и замешиваем тесто. Сначала перемешиваем миксером, а потом домешиваем лопаткой. Тесто получилось липковатым, поэтому чтобы легче его было сформировать в печенье я накрываю тесто пищевой пленкой и отправляю в холод на час. 3. Чайной ложкой беру тесто и влажными руками расскатываю его в шар. Тесто при выпикании...

0/0


0/0

0/0

0/0