ВУПИ ПАЙ ПИРОЖНОЕ за 7 минут! Вы будите готовить снова и снова эти ШОКОЛАДНЫЕ БОМБОЧКИ

Аватар автора
Жонглирование и Акробатика
очень нежное, очень шоколадное знаменитое американское пирожное - печенье Вупи Пай со сливочно-творожным кремом) Обязательно приготовьте!) Рецепт ниже!) Дорогие мои зрители, в связи с отключением монетизации, приму от Вас благодарность за мои рецепты, для поддержания канала. Карта СБ привязана к номеру телефона 8-914-455-50-13 получатель Екатерина Николаевна. Приятного просмотра! Готовьте с удовольствием!) ДРУГИЕ ВКУСНЫЕ ТОРТЫ: Подпишитесь на канал BivKen - Шеф Ингредиенты: Сливочное масло - 100 г. яйца - 2 шт. мука - 170 г. (у меня цельнозерновая) какао - 50 г. разрыхлитель - 1 ч.л. молоко - 60 мл. кофе - 70 мл. крем: творожный сыр - 180 г. мед по вкусу Приготовление: 1. Мягкое сливочное масло комнатной температуры слегка взбиваем и смешиваем с яйцами. 2. Муку, какао и разрыхлитель просеиваем и перемешиваем. 3. В масляную массу добавляем 1/2 часть сухой смеси, вливаем кофе и молоко, перемешиваем и добавляем оставшуюся мучную смесь. 4. Тесто перекладываем в кондитерский мешок и отсаживаем на застеленный пергаментом противень в форме колечек. Выпекаем 7 минут при 180С. 5. Для крема смешиваем творожный сыр комнатной температуры с мёдом, намазываем половину колечек кремом и склеиваем половинки между собой. 6. Наше пирожное готово, приятного аппетита!) BivKen

0/0


0/0

0/0

0/0