Хлеб на закваске(бездрожжевой)

Аватар автора
Вязание/Выпечка на закваске с Мироновой Оксаной
Дорогие друзья!!! Вкуснее хлеба выпеченного дома и своими руками,нет ничего. А если, этот хлеб еще и полезный,то он становится еще более привлекательным в употреблении. Вывела я три закваски: - ржаная - пшеничная (100% влажности) - пшеничная (50 % влажности), для выпечки сдобных изделий. Или как её еще называют Левите Мадре( в переводе с итал.материнские дрожжи). Работаю и изучаю. Перетрясла весь интернет(хорошо,что он есть), перечитала массу информации,исписала массу бумаги,вымесила "тонну" муки разных сортов и поняла много тонкостей в технике выпечки. Рада каждой капле знаний в огромном океане непознанного? Теперь смешиваю,замешиваю и уже уверено выпекаю

0/0


0/0

0/0

0/0