?Домашняя Утиная Салями. Деликатес Своими Руками!?

Аватар автора
Поваренная книга
Добро пожаловать на наш канал YouTube! В этом видео мы представляем рецепт Домашней Утиной Салями. Чтобы приготовить эту салями, нам понадобятся: * Утиное филе: 500 г * Свиная грудинка: 300 г * Сало: 200 г Ингредиенты из расчета на 1кг: * Нитритная соль: 25 г * Сахар: 5 г * Черный перец: 2 г * Чеснок: 2,5 г * Тмин: 1 г * Кардамон: 1,5 г * Мускатный орех: 1,5 г * Обезжиренное сухое молоко: 20 г * Ледяная вода: 100 г Для начала нарежем свиную лопатку и сало на кусочки размером приблизительно 2x2 см. Далее перемешиваем нарезанное мясо с солью и сахаром и оставляем в холодильнике на 2-3 дня. То же самое делаем с утиным филе, предварительно сняв с него кожу. Потом подморозим его в морозильной камере на 40 минут, чтобы облегчить процесс измельчения и получения красивого рисунка. Утку измельчаем с помощью мясорубки с решеткой 5 мм. Лопатку с салом на решетке 8 мм. Затем время добавить в смесь специи описанные выше и ледяную воду. Тщательно перемешайте фарш с приправами, чтобы ароматы равномерно распределились. Охладим вымешанный фарш в в течение 2 часов в холодильнике. Подготовим оболочку и потом аккуратно заполним фаршем. Далее обвязка. Не забудьте взвесить и записать окончательный вес для дальнейшего контроля. Теперь пришло время для того, чтобы салями созрела и приобрела свой особый вкус. Помещаем её в климатическую камеру на 1 месяц, чтобы она потеряла около 35-45% своего веса. Следите за новыми вкусными рецептами и не забудьте подписаться на наш...

0/0


0/0

0/0

0/0