СВИНЫЕ РЕБРА В ДУХОВКЕ НА ПРАЗДНИК И КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Аватар автора
NE SMUZI
Свиные ребра со шкурой замариновать на сутки в маринаде. МАРИНАД: На 1 литр рассола Соль - 100г Сахар - 25 г Чеснок Лавровый лист Запекать в фольге 2,5 часа при t 180 градусов, затем открыть фольгу, покрыть поверхность топингом ТОПИНГ: Оливковое масло - 1 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Майонез - 1 ст.л. Дижонская горчица - 3 ч.л. Перец черный молотый Кориандр Запекать еще 15-20 минут на режиме верх/низ+конвекция Музыка: We Wish You A Merry Christmas Музыкант: amaksi

0/0


0/0

0/0

0/0