ПИРОГ С ФАРШЕМ МЯСНОЙ ПИРОГ фарш с рисом Готовить Легко Быстро Вкусно!

Аватар автора
Приключения на Природе
ПИРОГ С ФАРШЕМ. МЯСНОЙ ПИРОГ фарш с рисом. Готовить Легко Быстро Вкусно! Сегодня готовим мясной пирог из фарша, риса, и репчатого лука очень вкусный, который можно легко и быстро приготовить, плюс время на выпечку. Пирог с фаршем самый вкусный и легкий рецепт! Пирог с мясом телятины очень вкусный домашний рецепт. ВЫГОДНЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ bit.ly/8SUaAyf Семейный канал Venera Time Канал ADELINA AS Начнем с приготовления мясной начинки, нам понадобиться: Фарш 800 грамм у меня из телятины уже с солью; Круглозерный рис 200 грамм; Вода для риса 200 мл; Лук репчатый 300 грамм; Соль, черный перец по вкусу; Мускатный орех 1/2 чайной ложки. Для приготовления теста нам понадобиться: Сметана 15 % 150 грамм; Молоко 30 мл.; Дрожжи ¼ ч. лож.; Яйцо 1 штука; Сода 1 ч. лож.; Соль 1 ч. лож.; Мука 550 грамм; Сливочное масло 180 грамм.

0/0


0/0

0/0

0/0