Крупник с пшеном

Аватар автора
Секреты кухни
Крупник на удивление получается очень сытным и ароматным супом, хотя по основному ингредиенту - пшену - такого о нём не скажешь с самого начала. Конечно, помогает приобрести такие вкусовые и ароматные качества хорошо сваренный куриный бульон. Ингредиенты: Куриные кости (остова) - 1 шт., Картофель (молодой) - 2 ср.шт., Лук репчатый - 1 кр.шт., Морковь - 1 ср.шт., Пшено - 2/3 ст., Вода - 2 л, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - для жарки, Чеснок - 2 зуб., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0