Кукурузные чипсы начос

Аватар автора
Секреты кухни
Делюсь рецептом кукурузных чипсов начос. Это традиционная мексиканская закуска, которая обычно подается с соусами типа гуакамоле или сальсы. Чипсы получаются хрустящими, яркими и очень вкусными! Ингредиенты: Кукурузная мука130 грамм, Пшеничная мука80 грамм, Масло растительное2 ст. ложки, Соль1/2 ч. ложки, Куркума1/2 ч. ложки, Паприка1/2 ч. ложки, Сухой чеснок1/2 ч. ложки(гранулированный), Масло растительное1 стакан(для жарки), Вода50-80 мл, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0