Сыровяленая куриная грудка или карпаччо из сыровяленой курицы

Аватар автора
Вкусные рецепты курицы и филе
Всем привет! Добро пожаловать на канал - Gala Kitchen. В этом видео... Сыровяленая куриная грудка или карпаччо из сыровяленой курицы. Пастрома Доброго времени суток, дорогие друзья. Сегодня мы вас познакомим с блюдом Румынской и еврейской кухни Молдавии (Бессарабии). Сыровяленая куриная грудка или карпаччо из сыровяленой курицы? Как правильно называть это вяленое мясо ? Оказывается название этого блюда, Пастрома. На ряду с солониной , это блюдо было придумано, как метод длительного сохранения мяса. Итак приступим , для приготовления нам понадобится, четыре филе куриной грудки, 890 гр., пакетик чёрного чая, 100 мл., водки, молотая паприка 40 гр., сухой розмарин 10 гр., кориандр 40 гр., соль 400 гр., сахарный песок 200 гр., и изюминка нашего блюда, шесть ягод можжевельника , которые придадут неповторимый аромат, вяленому мясу. Сначала заварим пакет чая небольшим количеством кипятка и соединим чай с водкой, затем отставим в сторону, настаиваться. Теперь нам надо измельчить кориандр и можжевельник, в ступке ни как не получается протереть, возьмём кофемолку и пере сыпем в неё специи, ну вот так гораздо быстрее, кориандр и ягоды можжевельника перемолоты, добавим розмарин, у нас листья, если розмарин у вас в порошке, всё равно пробейте специи вместе, чтобы соединился их вкус и аромат. Специи готовы. Приступим к первому этапу маринования, советую одеть перчатки, заливаем водкой настоянной на чае, немного примнём грудки, чтобы равномерно пропитались и оставим их на час, а то и...

0/0


0/0

0/0

0/0