Открытый пирог из дрожжевого теста

Аватар автора
Сборник рецептов
Пирогов в своей жизни я испек большое количество. Делал их со сладкими начинками, с мясной, грибной и многими другими. Особо мне нравится рецепт, как приготовить открытый пирог из дрожжевого теста. Ингрединеты: Мука3 Стакана, Дрожжи прессованные25 Грамм, Вода1 Стакан, Сахар4 Ст. ложки, СольПо вкусу, Подсолнечное масло2 Ст. ложки, Яйцо3 Штуки, Масло сливочное50 Грамм, Творог400 Грамм, Черешня350 Грамм(можно брать размороженную), Крахмал1 Ст. ложка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0