Овощной суп-пюре с брынзой

Аватар автора
Сборник рецептов
Суп-пюре, приготовленный из овощного ассорти получается очень вкусным и нежным. Брынза и чеснок придают блюду яркий и насыщенный вкус. Сочетание удачное и рецепт простой, попробуйте! Ингредиенты: Картофель2 штуки, Морковь1 штука, Лук-порей1 штука(часть), Кабачок1 штука(маленький), Перец болгарский2 ломтика, Соль1 щепотка, Вода400 мл, Брынза50 грамм, Масло оливковое3 ст. ложки, Чеснок1-2 зубчиков, Перец черный1 щепотка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0