Бисквитный рулет со взбитыми сливками!

Аватар автора
Сладкий Мастер
Бисквитный рулет с ягодами и взбитыми сливками. Бисквит: Мука - 100 гр; Крахмал - 40 гр; Яйца - 4 шт; Сахар - 100 гр; Разрыхлитель - 5 гр. _ Прослойка - ягодный джем. Сливочный крем 250-300 гр. Начинка - клубника 300 гр. Обсыпка - сахарная пудра. ___ _ Поддержи канал: Юмани кошелёк: 4100 1546 2997 635 __ __ ____ Особенности рецепта Используйте только плотную клубнику, чтобы не потекла начинка в рулете; Не используйте крем в качестве масла, он слишком жирный для такого лёгкого десерта; Время приготовления может отличаться от заявленного, в виду технической особенности духовки; Рулет хранить исключительно в холодильнике; Крем наносить на остывший рулет.

0/0


0/0

0/0

0/0