Безглютеновые пирожки с луком и с яйцом и пирожки с картошкой, без дрожжей gluten-free #glutenfree

Аватар автора
Valentina_Glutenfree
Самый быстрый и простой рецепт пирожков из без дрожжевого теста. С капустой, картошечкой, яйцом и луком, сыром или яблоками Начинка может быть любой, на ваш вкус. Это вариант для тех, кто пирожки любит, но возится с тестом и готовкой не хочет Для теста я использую универсальную безглютеновую и кукурузную муку Для теста вам понадобится: 1 чашка универсальной безглютеновой муки 1 чашка кукурузной муки 1-2 ст л заменителя яиц щепотка соли и соды воды столько, чтобы тесто получилось, как на оладьи. Для «начинки»: обжариваем капусту или мелко режем лук с отварным яйцом отвариваем картофель или режем яблоки маленькими кубиками или трём сыр на крупной тёрке и смешиваем с мелко порубленной зеленью Выбирайте начинку по своему вкусу Вмешиваем «начинку» в готовое тесто и выкладываем столовой ложкой на сковороду с разогретым маслом. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Готовые безглютеновые пирожки выкладываем на бумажное полотенце, что бы излишки масла впитались. Завариваем чай и наслаждаемся В книге я рассказала о том, как жила последние 5 лет, с того момента, когда только столкнулась с непонятными симптомами и была в полной растерянности, до сегодняшнего дня. За это время я узнала и научилась многому, открыла для себя сотни секретов, лайфхаков и рецептов. Но самое главное, я научилась жить счастливой и вкусной бзглютеновой жизнью!

0/0


0/0

0/0

0/0