Вкусный ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП за 40 минут! Линзенсуппе _ Linsensuppe. Рецепт от Всегда Вкусно!

Аватар автора
Всегда Вкусно! Видео рецепты
Время Приготовления 30 минут Количество порций 8 Калорийность 68 kCal Ингредиенты: Колбаски охотничьи - 200 г Грудинка копченая - 150 г Чечевица красная - 200 г Картофель - 300 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 100 г Стебли сельдерея - 100 г Чеснок - 2 зубчика Лавровый лист - 2 шт Вода - 2 л Яблочный уксус - 1,5 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Соль - по вкусу Вам понадобятся Сотейник или кастрюля Разделочная доска Грудинку и колбаски нарезать крупно, картофель нарезать кубиком, репчатый лук, морковь, сельдерей нарезать мелко. Чечевицу промыть в холодной воде, воду слить. Сотейник нагреть на среднем огне, обжарить грудинку 3 минуты, затем добавить колбаски, обжарить еще 1 минуту на среднем огне. В сотейник добавить лук, морковь, сельдерей и обжарить на среднем огне 3 минуты, помешивая. Затем добавить чеснок и обжарить 1 минуту. Добавить картофель, чечевицу, 2 литра воды или бульона, довести до кипения, снять пену. Убавить огонь на слабый, добавить 2 лавровых листа и готовить под крышкой 15 минут. Затем добавить яблочный уксус, сахар, черный молотый перец, соль по вкусу перемешать и варить еще 3 минуты на слабом огне. После перемешать, выключить плиту и оставить на 15 минут. Чечевичный суп с колбасками подавать горячим, посыпав свежей зеленью. Подписывайтесь на канал, делитесь с родными и друзьями, ставьте лайки, мы всегда рады вашим отзывам, советам и комментариям!

0/0


0/0

0/0

0/0