ВКУСНЫЙ и СЫТНЫЙ МЯСНОЙ ГУЛЯШ с томатной подливой в мультиварке

Аватар автора
Виртуозное Играть на Инструменте
Мясной гуляш — сам по себе отличный полноценный обед или ужин, хотя его многие подают с дополнительным гарниром, что тоже очень вкусно. *********************************************** ИНГРЕДИЕНТЫ: ■ Мясо — 700 г ■ Лук репчатый — 2 шт. ■ Томатная паста — 100 г ■ Масло растительное — 70 мл ■ Чеснок — 3-4 зуб. ■ Вода — 200 мл ■ Соль, специи ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Мясо промыть, вместе с луком нарезать кубиками по 1,5-2 см, чеснок измельчить ножом. 2. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить томатную пасту, растительное масло, соль, специи, воду и тщательно перемешать. 3. Закрыть крышку. Установить программу ТУШЕНИЕ и установить время приготовления на 1 час. В режиме пароварка установить тип продукта - мясо, время готовки - 30 мин. Приятного Вам аппетита. *********************************************** ***********************************************

0/0


0/0

0/0

0/0