Теплый салат с балыком

Аватар автора
РЕМИТ
Для рецепта возьмите: - Балык РЕМИТ - Перец болгарский сладкий - Руккола, шпинат - Лук красный репчатый - Соус по вкусу (бальзамический, например) - Грецкие орехи - Соль сванская - Растительное масло по вкусу Готовим так: - Нарезаем соломкой болгарский перец, балык, красный лук. - Обжариваем овощи на разогретой сковороде, предварительно смазанной растительным маслом. Солим по вкусу ароматной сванской солью. - Выкладываем в салатник зелень (рукколу и шпинат), затем обжаренные овощи, сверху кладем ломтики балыка. - Украшаем салат грецкими орехами, заправляем соусом. - Салат подаем теплым (пока не остыли овощи). Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0