Закуска с грушей, Бургундской колбасой и прошутто

Аватар автора
РЕМИТ
Вкусная и легкая закуска, идеально подходит для фуршета, романтического ужина или как дополнение к напиткам. Сочетание сладкой груши, пикантного сыра, свежей рукколы и сервировочной нарезки выдержанного деликатеса и сырокопченой колбасы РЕМИТ создает неповторимый вкусовой букет. Для рецепта возьмите: - Грушу: 3-4 спелых, но твердых груш (например, сорта Конференц, Аббат Фетель или Вильямс) - Сыр с голубой плесенью: 50-70 г (например, Горгонзолу, Рокфор, Дор Блю) - Рукколу: 50-70 г - Нарезку Ассорти Прошутто и Бургундская: 50-70 г - Для украшения: смесь семян Готовим так: - Груши разрежьте на четвертинки, удалите сердцевину. - Чтобы она не потемнела, можно сбрызнуть небольшим количеством лимонного сока (но это не обязательно, если вы собираетесь подавать закуску сразу). - Сыр с голубой плесенью нарежьте небольшими кубиками. - На ломтик груши положите кусочек сыра с голубой плесенью, листик рукколы - Сверху накройте ломтиком прошутто/бургундской колбасы, закрепите шпажкой. - Украсьте закуску семенами.

0/0


0/0

0/0

0/0