Шарлотка с яблоками по-новому. Как сделать ее идеальной. (все мои секреты в одном видео)

Аватар автора
Изи Повар rutube
Всем привет. А давайте сегодня попробуем приготовить что-нибудь необычное из обычных яблок. Например, яблочную шарлотку. Но не простую шарлотку, а такую которая запомнится надолго. Хоть раз приготовив такую шарлотку, вы забудете, что такое шарлотка. Этот рецепт гораздо круче. Он идеален для холодных осенних вечеров. Только давайте вначале договоримся, с вас лайк и подписка, а с меня проверенный рецепт. *************************************** Нашла для себя идеальный рецепт шарлотки: пирог равномерно выпекается, в меру сладкий и подходит даже на праздничный стол (делюсь рецептом) Шарлотка Состав: ✅ Яблоки 4 шт. (600 г.) ✅ Сливочное масло 40 г. + для смазывания ✅ Сахар 150 г. + 1 ст. л. ✅ Корица 1 ч. л. ✅ Яйца 3 шт. ✅ Мука 180 г. ✅ Разрыхлитель 1 ч. л. ✅ Ванилин 1,5 г. *************************************** Приготовление начнём с яблок. У меня 4 яблока общим весом 600 грамм. Можно купить яблоки в магазине или сорвать в саду. Но в любом случае лучше брать поздние твёрдые сорта. Сначала яблоки нужно очистить от кожуры. Удобнее всего это делать при помощи овощечистки – быстро и мало отходов. Далее нужно удалить сердцевину. Для этого я просто по кругу отрезаю у яблока стороны. Сердцевину выбрасываем, а оставшиеся кусочки нарежем на кубики размером примерно 1-2 сантиметра. Пожалуй, это самое сложное, что есть в этом рецепте. Дальше всё ещё проще. Ещё чуть-чуть и очень простой, но невероятно вкусный яблочный пирог уже будет готов! Затем, не теряя время, берём сковороду и ставим...

0/0


0/0

0/0

0/0